Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
09.01.2025
05:47
Орден Чёрной руки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лесовик Ольга - ясновидящая и потомственная ворожея
Jan2012Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:56 | Сообщение # 1
Вновь посвящённый
Статус: Не в сети
В первый раз обратилась к Ольге Николаевне Лесовик просто из интереса – погадать. Она очень точно рассказала мне о моем прошлом и предупредила, что в ближайшем будущем мне грозит автокатастрофа. Я просто не могла не прислушаться к такому предупреждению и в указанный день отказалась от поездки. Как же я была поражена, когда узнала, что в этот день на дороге действительно была большая авария.
Сейчас я регулярно обращаюсь за советом и помощью к Ольге Николаевне, и хочу сказать, что она сильно помогает мне в жизни! Хочу выразить ей за это большую признательность!

ЭрикаДата: Четверг, 13.12.2012, 11:47 | Сообщение # 2
Вновь посвящённый
Хочу выразить благодарность Ольге Лесовик за то что отвратила от нашей семьи беду. Попал я к ней случайно по совету партнера, советовался по бизнесу, и тут она мне говорит – не берите отпуск и не едьте отдыхать, повремените, иначе погибните. А у нас с женой и ребенком были билеты в Египет – послушался я, поскандалил с женой, но от поездки отказались – и слава Богу, наш экскурсионный автобус, в котором мы должны были находиться (мы заказывали сразу в Египте экскурсии), перевернулся и много людей погибло. Мы были в шоке. Теперь не знаем как благодарить нашу спасительницу, ведь она отвернула от нас самое страшное. Спасибо, низкий ВАМ ОЛЬГА поклон.
Сергей и Анна Прохоровы.

olechkaДата: Среда, 16.01.2013, 12:10 | Сообщение # 3
Вновь посвящённый
Я счастлива в браке, у меня хорошие дети, любимая работа.Одним словом, жизнь удалась. Однако меня беспокоила одна проблема: считалось,
что на моем роду проклятье. И на самом деле, этому свидетельствовали факты.
Самые младшие женщины из каждого поколения умирали, не дожив до 40 лет. Я интересовалась
у своей бабушки этими печальными событиями и, как, оказалось, была вероятность
того, что наш род прокляли. Конечно, поверить в это трудно. Тогда я приняла
решение обратиться за помощью и советом к магу или колдуну. На тот момент, я не
видела никакой разницы между этими профессиями. Я нашла номер ясновидящей Ольги
Лесовик и решила позвонить. Как же я была удивлена, когда мои опасения
подтвердились. На нашем роду действительно было проклятье. Ольга помогла его
разрушить и дала мне ценные советы. Спасибо, Вам!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz