Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
09.01.2025
05:43
Орден Чёрной руки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Специалист по любовной магии, карьере Грибова Лариса
Jan2012Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:58 | Сообщение # 1
Вновь посвящённый
Статус: Не в сети
Мы с мужем прожили вместе 20 лет душа в душу. Все было очень хорошо, у нас двое прекрасных детей и всегда была счастливая семья. Но год назад, как гром среди ясного неба, Игорь объявил, что уходит из дома, и стал жить со своей сотрудницей. Семья рассыпалась…
Я сразу заподозрила, что тут не обошлось без приворота, потому что видела, что и он не счастливый там. Лариса Грибова полностью подтвердила мои опасения. Приворот был сделан очень сильным колдуном, поэтому для снятия потребовалось несколько сеансов. Огромное спасибо Ларисе, ее обряды очень помогли – мы снова вместе!

ЭрикаДата: Пятница, 30.11.2012, 10:26 | Сообщение # 2
Вновь посвящённый
Моя история, возможно, схожа с жизненными историями многих девушек. До 30-ти лет я не смогла выйти замуж, и это при том, что внешность у меня очень привлекательная и характер общительный. Поклонников всегда было много, но так сложилось, что в 25-ть лет я влюбилась в женатого мужчину и родила от него дочь. А в 30-ть жизнь матери-одниночки в одной квартире с родителями стала для меня невыносимой.
Тогда я впервые задумалась – почему же у меня нет женского счастья, когда большинство подруг удачно вышли замуж? Характер у меня решительный, и я поняла, что нужно самой искать выход. Про ясновидящую Ларису Анатольевну Грибову услышала по радио и решила испытать судьбу. На визите у ясновидящей я узнала о порче и очень расстроилась, но уже после первого обряда я почувствовала изменение в себе самой. Я стала спокойнее, добрее к людям, увереннее, стала чаще улыбаться и по-иному смотреть на жизнь. Через полгода после визита к ясновидящей я вышла замуж, причем по любви и за хорошего мужчину. Теперь я не только красивая, но и счастливая! Я чрезвычайно благодарна Ларисе Анатольевне!

olechkaДата: Среда, 16.01.2013, 15:35 | Сообщение # 3
Вновь посвящённый
Здравствуйте, хочу рассказать о том, во что сначала сама неверила. Моей дочке 15лет, самый возраст, чтобы бегать с подругами по кафе и
вечеринкам, знакомиться с мальчиками, но у нее не подруг, не друзей, хоть она
красивая и в школу и на танцы ходит и всегда старается принимать активное
участие в школьных мероприятиях – отталкивают ее сверстники. Жалко было на нее
смотреть как вместо дискотеки в школе сидит моя девочка дома в своей комнате и
плачет.
Обратилась за помощью к Ларисе. Оказывается, виной этому порча,
которую навели еще на меня в молодости. После сеансов Ларисы моя девочка
буквально стала светиться – стали появлятся новые друзья, она победила в
танцевальном конкурсе и встречается с мальчиком-партнером по танцам.
И все это благодаря Ларисе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz